Nos vies confinées #Célia
Le 4ème épisode de Nos vies confinées vous réserve des surprises !
Célia, la douceur du service commercial
Célia a une double casquette chez Coop Habitat Bretagne. Vous l’avez surement déjà croisé, c’est le premier visage que vous voyez lorsque vous venez nous voir. Et depuis quelque temps, c’est aussi une de nos commerciales, toujours prête à vous renseigner et à vous accompagner dans vos projets.
Quels points positifs as-tu trouvé à ce confinement ?
Je peux me réveiller plus tard, je me suis mise à cuisiner, et à faire du sport quotidiennement. J’ai aussi retrouvé le plaisir de la lecture et des instants cocooning.
Qu’est-ce qui te manque le plus ?
Ce qui me manque le plus c’est de passer du temps en famille et avec mes amis. Et ce qui me manque tout court, ce sont les restos, les cinés et le shopping.
Quelles difficultés as-tu rencontré pendant ce confinement ? Comment y as-tu remédié ?
La plus difficile ça a été de ne pas mourir d’ennui. Donc je lis, je regarde de nouvelles séries, de nouveaux films. Et je fais aussi des jeux de société avec mon copain.
Pour ton travail, comment arrives-tu à t’organiser ?
Avec mon ordinateur portable je peux travailler de chez moi. Mais ma connexion internet me pose souvent problème. J’apprends à être patiente.
Quelle est ta tenue idéale de confinement ?
Le basic jogging/ t-shirt !
Des conseils, des idées, des articles, des recettes, des livres, des films… à partager ?
Un marathon Harry Potter, ça occupe un bon moment ! Sinon, j’ai découvert l’application Houseparty, qui permet de passer un moment avec ses proches en vidéo. Et voici la recette d’un très bon gâteau au chocolat :
Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 125g de beurre
- 40g de farine
- 120g de sucre
- 125g d’amandes en poudre
- 4 oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre. Verser dans un saladier : le sucre, les jaunes d’œufs et les amandes, mélanger. Ajouter le chocolat et le beurre fondue.
Battre les blanc en neige, puis les incorporer au mélange, ainsi que la farine.
Mettre le tout dans un moule beurré et fariné puis au four chaud (175°) pendant 18 minutes.
Laisser refroidir dans le moule puis déguster.
Merci Célia pour tes réponses et pour cette recette !
À BIENTÔT POUR UN NOUVEL ÉPISODE DE NOS VIES CONFINÉES !